Il cartone della pizza è fatto di pizza a Brooklyn

Sean Berthiaume, pizzaiolo di “Vinnie”, a Brooklyn, ha avuto l’idea del secolo, offrendo ai clienti la possibilità di trasportare la pizza non nel classico cartone, che viene successivamente buttato essendo inutilizzabile, ma in un “cartone” fatto di pizza.

Il motivo di questa trovata? Evitare inutili sprechi e sostituirli con qualcosa di più gustoso e mangiabile. Certo, non si tratta della soluzione migliore a questo problema, dal momento che si passa comunque a uno spreco alimentare, senza contare che questo cartone dovrà essere avvolto da una carta stagnola per poter essere trasportato, ma resta il fatto che è la fantasia del pizzaiolo ad aver conquistato il quartiere newyorkese, uno dei più belli e particolari della città americana.

 

Il pizzaiolo newyorkese, Sean Berthiaume, molto attivo sui social, ha postato una foto di un nuovo tipo di pizza. Si tratta di un cartone della pizza fatto di pizza. Ecco l’ultima paradossale trovata americana, che non sarebbe potuta venire in mente in nessun altro Paese.

 

In pratica, l’inventore è rimasto colpito dal fatto che i clienti buttavano via l’immangiabile scatola che contiene la pizza e ha avuto la “geniale” idea di realizzare una scatola fatta interamente di pizza, nella quale inserire quella ordinata.

 

Ovviamente, tutto questo ha un costo, e neanche conveniente. Il prezzo richiesto per una pizza servita in una scatola di pizza è di 40 dollari, ben più di quelli di una comune pizza che lungo le strade della città USA costa anche meno di 10 dollari, ma siamo sicuri che ci saranno degli americani pronti a spenderli per assaporare questa bomba di calorie.

 

Chissà se questa invenzione si propaganderà oltreoceano o rimarrà un’esclusiva di Brooklyn e della città di New York.
Quel che è certo è che si tratta di un’idea non di poco conto, anzi, da lodare ed apprezzare.

Altre Notizie Correlate sul mondo della Pizza e delle Pizzerie

Petalosa: la nuova pizza Coldiretti dedicata alla Festa della Donna

Arriva Petalosa, un nuovo tipo di pizza inventato dalla Coldiretti ...

Cento metri di pizza per La Via della Pizza

È partita la seconda edizione di “La Via della Pizza”, ...

Torna il Campionato Mondiale della Pizza dall'11 Aprile 2016

È dal 1992 che 8.000 pizzaioli si sfidano per sfornare ...

Il cartone della pizza è fatto di pizza a Brooklyn

Sean Berthiaume, pizzaiolo di “Vinnie”, a Brooklyn, ha avuto l’idea ...

Corsi per pizzaioli acrobatici

Come abbiamo già avuto modo di trattare, in Italia e ...

Nuova pizzeria gourmet sul lungomare partenopeo

Arriva un nuova pizza incentrata sul gourmet e sulla qualità ...

Cerca Pizzerie Ristoranti

Alghero, Via Deroma Don, 3, 07041 Tel: 079977254
Lignano Sabbiadoro, Via Carinzia, 5, 33054 Tel: 043171648
Modena, Via Emilia Est, 996, 41100 Tel: 059283999
Parma, Via Emilio Lepido, 201/A, 43122 Tel: 0521645130