Ricetta Pizza Boscaiola

Anche i sapori del bosco possono trovare la loro realizzazione in una pizza, ed per questo che nasce la pizza Boscaiola, una pizza che include ovviamente il frutto tipico dei boschi italiani, ovvero i funghi porcini, sapientemente abbinati a della saporita pancetta affumicata.

Ingredienti pizza Boscaiola per 4 persone:

  • 500 g di farina tipo 00 setacciata;

  • 12 g di lievito di birra;

  • 250 ml di acqua tiepida;

  • 10 g di sale;

  • 25 g di olio extravergine d'oliva;

  • 250g di polpa di pomodoro;

  • 250g di mozzarella;

  • 100g di funghi porcini;

  • 150g di pancetta affumicata a fette;

  • origano e pepe q.b.

Preparazione pizza Boscaiola:

Preparare l'impasto per la pizza, stenderlo e cospargere di pomodoro, quindi aggiungere la mozzarella, i funghi porcini precedentemente tagliati sottili e la pancetta affumicata affettata.

Aggiungere una spolverata di origano e pepe e cuocere in forno preriscaldato a 180 per circa 30-40 minuti.

Altre Ricette Correlate

Ricetta pizza allo Spada

Quella della pizza allo Spada , senza dubbio, una ricetta ...

Ricetta pizza Bruschetta

Una delle pi apprezzate pietanze della cucina italiana senza ...

Ricetta pizza Quattro Gusti

La pizza Quattro Gusti una comoda ricetta che permette ...

Ricetta pizza Patate e Prosciutto

Se siete alla ricerca di una pizza molto gustosa, ma ...

Ricetta pizza Pollo e Peperoni

Chi ha problemi di linea e non vuole rinunciare al ...

Ricetta pizza canadese

La pizza Canadese, a dispetto del nome, una ricetta ...

Cerca Pizzerie Ristoranti

Olbia, Viale A. Moro, SNC, 07026 Tel: 0789602080
Leonforte, V. Pirandello, 26, 94013 Tel: 0935902121
Monterchi, Via Piero Della Francesca, 13, 52035 Tel: 057570777
Verbania, Piazza Giuseppe Garibaldi, 9, 28922 Tel: 0323503254