Ricetta pizza Bresaola e Grana

Voglia di pizza leggera ma saporita? La pizza Bresaola e Grana la soluzione! Si tratta di una pizza ricca di ingredienti leggeeri e nutrienti. La bresaola, ad esempio, uno dei salumi pi poveri di grassi, e pu sostituire egregiamente, nella pizza come in altre ricette, altri tipi di salumi ed insaccati come, il prosciutto o il salame. La rucola fa da contorno agli ingredienti di questa pizza e qualche scaglia di Grana Padano arricchisce col proprio sapore incondondibile questa pizza, senza alterarne la leggerezza.

Ingredienti pizza Bresaola e Grana per 4 persone:

  • 500 g di farina tipo 00 setacciata;

  • 12 g di lievito di birra;

  • 250 ml di acqua tiepida;

  • 10 g di sale;

  • 25 g di olio extravergine d'oliva;

  • 200g di bresaola;

  • 100g di Grana Padano D.O.P.

  • Rucola q.b.

  • Sale q.b.

Preparazione pizza Bresaola e Grana:

Stendere la base della pizza precedentemente preparata, aggiungere un filo d'olio e del sale, quindi cuocere in forno preriscaldato a 180 per circa 20-25 minuti.

Tirare fuori la pizza, aggiungere la bresaola e completare la cottura in forno, per un'altra decina di minuti. Poco prima della fine della cottura, aggiunere la rucola e le scaglie di Grana.

Altre Ricette Correlate

Ricetta Pizza alla Carbonara

La pizza alla Carbonara nasce da una delle pi note ...

Ricetta Pizza bianca

Descrizione ricetta pizza bianca: La pizza bianca croccante classica ...

Ricetta pizza Gamberetti e Rucola

La pizza Gamberetti e Rucola sicuramente una pizza leggera, ...

Ricetta Pizza Caprese

La Pizza Caprese prende il nome dalla famosa insalata Caprese, ...

Ricetta pizza allo Spada

Quella della pizza allo Spada , senza dubbio, una ricetta ...

Ricetta pizza ai frutti di mare

La pizza ai frutti di mare una delle pizze ...

Cerca Pizzerie Ristoranti

Valverde, Viale Giotto, 40, 47042 Tel: 0547680151
Castellaneta, Via Municipio, 22, 74011 Tel: 0998492455
Colli Del Tronto, Via Salaria, 231, 63079 Tel: 0736892297
Firenze, Via Chiantigiana, 177, 50126 Tel: 055642603