Come aprire una pizzeria al taglio

Informazioni e consigli per aprire una pizzeria al taglio

aprire-pizzeria-al-taglio

Dal punto di vista burocratico è abbastanza semplice aprire una pizzeria al taglio, infatti è sufficiente l’iscrizione al registro delle imprese e all'albo delle imprese artigiane, più l'autorizzazione della ASL che certifica se i locali sono in regola con le vigenti normative igienico-sanitarie. Una possibilità potrebbe essere quella di aprire una pizzeria al taglio in franchising aderendo a qualche catena nazionale o internazionale, come per esempio Spizzico.

 


L'investimento richiesto per aprire una pizzeria al taglio riguarda soprattutto le attrezzature e l'arredamento del locale, inclusi il forno, il banco per il servizio dei clienti, il banco per la preparazione del prodotto e una cella frigorifero. Poi ovviamente bisognerà considerare il costo di affitto o dell'acquisto del locale ed i conseguenti consumi energetici.

 


Una pizzeria al taglio può dare sicuramente ottime soddisfazioni personali oltre che ottimi utili di guadagno, poiché i margini di guadagno sono elevati, ma comunque bisogna anche considerare che si tratta di un’attività molto impegnativa con turni di lavoro faticosi.

 

Cerca Pizzerie Ristoranti

Scoppito, Strada Statale 17, km 24.600, 67019 Tel: 0862717169
Modena, Via Emilia Est, 996, 41100 Tel: 059283999
Vercelli, Strada Trino, 130, 13100 Tel: 0161391371
Fano, V. Toniolo, 25, 61032 Tel: 0721854045