Come aprire una pizzeria al taglio

Informazioni e consigli per aprire una pizzeria al taglio

aprire-pizzeria-al-taglio

Dal punto di vista burocratico è abbastanza semplice aprire una pizzeria al taglio, infatti è sufficiente l’iscrizione al registro delle imprese e all'albo delle imprese artigiane, più l'autorizzazione della ASL che certifica se i locali sono in regola con le vigenti normative igienico-sanitarie. Una possibilità potrebbe essere quella di aprire una pizzeria al taglio in franchising aderendo a qualche catena nazionale o internazionale, come per esempio Spizzico.

 


L'investimento richiesto per aprire una pizzeria al taglio riguarda soprattutto le attrezzature e l'arredamento del locale, inclusi il forno, il banco per il servizio dei clienti, il banco per la preparazione del prodotto e una cella frigorifero. Poi ovviamente bisognerà considerare il costo di affitto o dell'acquisto del locale ed i conseguenti consumi energetici.

 


Una pizzeria al taglio può dare sicuramente ottime soddisfazioni personali oltre che ottimi utili di guadagno, poiché i margini di guadagno sono elevati, ma comunque bisogna anche considerare che si tratta di un’attività molto impegnativa con turni di lavoro faticosi.

 

Cerca Pizzerie Ristoranti

Mascalucia, Via Roma, 106, 95030 Tel: 0957274662
Porto Potenza Picena, Viale Regina Margherita, 359, 62018 Tel: 0733687584
Costa Volpino, Via Zoncone, 1, 24062 Tel: 035971047
Crispiano, Corso Umberto, 207, 74012 Tel: 099611455