Informativa sulla Privacy

Informativa sulla privacy: (riguardante le sezioni Pizzerie)

Le Pizzerie interessate potranno richiedere in qualunque momento la modifica, l'aggiornamento o la cancellazione dei propri dati ed in via generale esercitare i diritti di cui al D.Lgs. nr. 196/2003 inviando una e-mail a info@contattiweb.it oppure via fax al numero +39 0742.320602.

L'inserimento, Rettifica o Cancellazione di dati su MenuPizza.it avviene a titolo completamente gratuito e neccessità di conferma mezzo e-mail del richiedente. (Cliccando sul Link di conferma)

Informativa ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n. 196/03 MenuPizza.it fornisce i dati pubblici (ragione sociale, indirizzo postale, indirizzo del sito web, email, numero di telefono) di operatori economici italiani come imprese, aziende ed enti italiani, ordinate in base alla tipologia di attività e alla collocazione geografica.

L'inserimento, la modifica o la cancellazione di dati su MenuPizza.it avviene a titolo totalmente gratuito. Il trattamento dei dati viene effettuato da Contattiweb in qualità di Titolare del trattamento dei dati anche in forma elettronica, attraverso i propri incaricati, nell'ambito delle mansioni da essi ricoperte. Il trattamento avviene in maniera conforme alle disposizioni contenute nel Codice per la protezione dei dati e nel provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 14 luglio 2005, tenendo conto del fatto che le informazioni e i dati inseriti ai fini della pubblicazione attività economiche pubbliche e che sono pubblicati all'interno di elenchi consultabili da chiunque. In quanto tali, questi dati possono essere oggetto di trattamento da parte di terzi autonomi titolari del trattamento, che sono tenuti all'osservanza delle prescrizioni del Codice per la protezione dei dati personali, con particolare riferimento a quelle previste dall'art.130 sul tema delle comunicazioni non desiderate.

Ciascun operatore economico citato e presente su MenuPizza.it, in quanto interessato del trattamento, può esercitare i diritti di cuiall'art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra i quali vi sono il diritto di:

1. ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza dei suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. conoscere le modalità e le logiche del trattamento effettuato attraverso strumenti elettronici;

3. richiedere l'aggiornamento, la correzione e l'integrazione dei dati, la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima,in caso di violazione di legge;

4. nonchè, di opporsi al trattamento dei dati.

Tale diritto potrà essere esercitato usando l'apposito modulo online o inviando comunicazione via fax al numero +39 0742.320602



Informativa sulla privacy generale:

 

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Tuoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezzae alla identità personale.

Ai sensi dell art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che il trattamento dei dati personali, forniti con i moduli presenti in questo sito web, è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto attraverso la compilazione degli stessi moduli dicontatto (richiesta servizio, reclamo, modifica dati, fatture, segnalazioni, ecc). Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Inviare posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell indirizzo del mittente,necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature (curriculum vitae, ecc..) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Ogni utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o per sollecitare una richiesta di invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare la impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Contattiweb, con sede legale in Via Goffredo Mameli 19 Foligno (PG), nella persona del legale rappresentante; i responsabili del trattamento sono i dipendenti e/o professionisti incaricati da Contattiweb, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

Vi informiamo, inoltre, che potrete esercitare tutti i diritti che Vi sono riconosciuti ai sensi dell articolo 7del D. Lgs. N. 196/2003 (accesso, integrazione, correzione, opposizione, cancellazione), scrivendo a Contattiweb tramite l indirizzo email info@contattiweb.it.

Se volete consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visitate il sito ufficiale dell Autorità Garante www.garanteprivacy.it

 

Informazione sull'impiego di cookies

 
Per pubblicare gli annunci su MenuPizza.it utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti come Google usando il cookie di DoubleClick. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il suo nome, indirizzo, indirizzo email o numero ditelefono) sulle sue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarle. Se desidera ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati daparte di Google, la preghiamo di consultare questa pagina: http://www.google.it/privacy_ads.html.

Cerca Pizzerie Ristoranti

Saronno, Via Marconi, 27, 21047 Tel: 029603429
Zevio, Via Manzoni, 60, 37059 Tel: 0458730198
Busca, fr. Bosco di Busca, 83, 12022 Tel: 0175886699
Castelfranco Emilia, Via Martiri, 113, 41013 Tel: 059921035