Descrizione ricetta pizza con patate:
Una ricetta semplice e saporita con la forza aromatica del rosmarino senza perdere la tendenza dolce della patata.
Ingredienti pizza con patate:
- Sale e pepe;
- 500 g di farina tipo 00;
- 1 bustina di lievito di birra liquido o 1 cubetto ;
- 250 ml di acqua tiepida;
- olio extra vergine d’oliva 1 cucchiaio;
- 80 g di mozzarella fior di latte;
- 1-2 patate gialle;
- rosmarino;
Preparazione pizza con patate:
Dopo aver preparato la pasta di pizza con patate con la solita ricetta dell'impasto ed ultimata la fase di lievitazione, prendiamo una teglia e dopo averla unta con olixo extra vergine d'oliva, stendiamo la pasta. Distribuiamo la mozzarella a dadina in modo uniforme. Sbucciare le patate, lessate in precedenza, sciacquarle, tagliarle sottili e disporle sopra la pasta di pizza sopra la mozzarella. Infine aggiungere il rosmarino e un po' d'olio ed è pronta per essere infornata.
Cottura pizza con patate:
Cuocere a forno caldo per 20 minuti a 250°C
Calorie pizza con patate:
824kcal